Devoir 10. "À table"🥗🍲🥘
Bienvenue sur ce
nouveau blog aujourd'hui, je vais vous dire ce que j'ai mangé à l'école et
comment cette nourriture est préparée.
🥘 Sancho au poulet🥘
À l'école, l'endroit où nous mangeons est la cafétéria à
côté de l'entrée.
Tous les jours on mange quelque chose de différent mais
ce que j'aime le plus c'est le sancho.
📝Recette pour faire un sancho📝
La viande est ajoutée tous ensemble pour qu'elle ramollisse
un peu et brunisse.
Couvrir et laisser cuire jusqu'à cuisson (20-30 minutes
environ), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une
grande partie du liquide soit consommée.
La viande est retirée et mise de côté.
Si le poulet est déchiré, il est retiré pour qu'il ne continue
pas à se désagréger, puis il est jeté à la fin.
Si la viande est entière, cela n'a pas d'importance, mieux
c'est.
Dans le même chaudron que la viande a été bouillie,
ajouter de l'eau (jusqu'au milieu du chaudron) avec le reste
du liquide et laisser bouillir; Verser les aliments et les
légumes dessus pour assaisonner, couvrir en laissant
bouillir beaucoup (environ 40 min environ) ou jusqu'à ce
que les aliments soient cuits.
Ensuite, vous ajoutez la viande et la cuillerée de sauce
Worcestershire.
Manque environ 10 min. Pour faire le salcocho, ajoutez
le vinaigre (environ 2 cuillères à soupe).
Il est goûté de sel et il est ajouté s'il y a lieu.
Si vous voulez les petits pains à la banane, ajoutez-les
sur le dessus et faites bouillir jusqu'à ce que le sancocho
soit prêt.
C'était tout pour cette livraison j'espère qu'elle vous a
servi.👋😁
Commentaires
Enregistrer un commentaire